皮瞎子算命网

夫妻姓名配对

时间:2017-03-10 10:44来源:皮瞎子算命网 点击:
姓名当中究竟隐藏了多少奥秘,可能至今也没有人能完全说破,这里有个趣味游戏,通过姓名笔划数看看你们夫妻或情侣的关系究竟怎样? 一、夫妻姓名配对 五格剖象姓名学解析 五格剖象法是目前较有影响的一种取名法。最初在公元1918年初,由日本人熊崎健翁根据中
姓名当中究竟隐藏了多少奥秘,可能至今也没有人能完全说破,这里有个趣味游戏,通过姓名笔划数看看你们夫妻或情侣的关系究竟怎样?

一、夫妻姓名配对
 
五格剖象姓名学解析
五格剖象法是目前较有影响的一种取名法。最初在公元1918年初,由日本人熊崎健翁根据中国易学数理学开创,其核心就是将人的姓名按五格剖象法来解释。在中国大陆,五格剖象法通过和中国传统易学原理的结合,上世纪九十年代由中国命运分析学者方晨等规范总结和实践,以康熙字典笔画作为姓名学笔画基准,形成完善的符合中国姓名传统的姓名分析方法,结合中国传统姓名学,成为中华姓名学的一个重要组成部分。
所谓五格剖象法就是根据《易经》的“象”“数”理论,依据姓名的笔画数和一定的规律建立起的五格数理关系,并运用阴阳五行相生相克的道理,推算人生各方面运势的一种简易方法。五格是天格、人格、地格、外格、总格等五格。
五格剖象法将五格分别代表分歧的人生运程和意义: 
1.天格:天格乃祖先留住来的,其数理对人生影响不大; 
2.人格,又称主运,是整个姓名的中心点,对人一生的运气具有最大诱导力; 
3.地格:称为前运,主管人中年过去的运动力; 
4.总格:主中年至老年末年的运气,又称后运 。 
5.外格:主管名主的副运,即名主的人事干系和应酬运,在诸格中仅次于品行之灵力。 
按五格剖象法的理论,认为三才(即天格、人格、地格)配置得如何,即其相生相克的关系如何,影响着一个人事业成功率的高低。从统计来看,凡人格为3、 5、6、11、13、16、21、23、24、25、31、32、35、37、41等数,且与天、地两格又好者,将多得幸福,事业顺利,婚姻美满,可谓富贵双全之命;若人格为 4、9、10、14、19、20、22、34、44等数,则为凶数,兆应你遭受苦难、挫折,身处逆境、甚至患病遭致非命。
此外,凡人格为7、8、17、18等数者,一般意志坚强,能于逆境中成功,惟个性生硬,得罪人多,凡人格为27、28等数者,为人欠谦虚,易染病,易遭谤,事业上亦难有建树。
姓名五格配对主要原理:
姓名五格配对主要原理是按照根据《易经》的“象”、“数”理论,依据姓名的笔画数和一定规则得出男方的姓名五格,和女方的姓名五格,男和女结合在一起,看姓名五格之间的阴阳五行相生相克关系,从而得出吉凶结论。
姓名五格配对准吗
要说姓名五格配对准确度有多高呢?这个不好说,因为这种预测术就是基础的,仅仅是姓名学的一个组成部分,用一部分推测全局,准确度可想而知;其次我们大可以不用太在意它的准确度如何,只要端正自己的心态,平时多煅练身体,多充实自己,相信努力与收获成正比,明天一定会更好,走自己的人生。
 
 
二、情侣姓名配对测试游戏
情侣名字配对测试能测试出对方的性格,爱好,对你的依恋感等等有点夸张了。
姓名当中究竟隐藏了多少奥秘,可能至今也没有人能完全说破,这里有个趣味游戏,通过情侣姓名笔划数看看你和爱人的关系究竟怎样?
情侣姓名配对方法:
就是把你们两个人的姓名笔划总数相加,得数是几,就到下面的表格里去找,点击数字查看结果,例如:
王大明 王 4划、大 3划,明 8划,共计:15划
李小美 李 7划、小 3划,美 9划,共计:19划
结果:15+19=34 表示两情相悦!
情侣姓名配对测试结果:
1、两人有默契
2、他非常关心你
3、你和他只能做朋友
4、兴趣不合
5、男生主动 
6、第三者介入
7、他非常讨厌你
8、早点分手比较好
9、他有一堆女朋友 
10、两情相悦
11、他对你献真情
12、他已有心上人
13、此情不渝
14、他时常暗中注意你 
15、他有企图要小心
16、两人有默契
17、他非常关心你
18、你和他只能做朋友 
19、兴趣不合
20、他会爱你
21、他非常在乎你
22、女方主动
23、要长期交往 
24、也有人暗中注意你
25、女方单恋
26、不能长相厮守
27、他会喜欢你
28、要长期交往 
29、他早就爱上你
30、他会抛弃你
31、要互相沟通
32、兴趣不合
33、他非常讨厌你 
34、两情相悦
35、男生主动
36、此情不渝
37、他有企图要小心
38、他非常在乎你 
39、他会爱你
40、女方单恋
41、第三者介入
42、他已有心上人
43、早点分手比较好 
44、不能长相厮守
45、两情相悦
46、他对你献真情
47、他有一堆女朋友
48、他时常暗中注意你 
49、此情不渝
50、他会喜欢你
51、要长期交往
52、他早就爱上你
53、他会抛弃你 
54、要互相沟通
55、他已有心上人
56、两人有默契
57、他非常关心你
58、兴趣不合 
59、第三者介入
60、早点分手比较好
61、两人有默契
62、你和他只能做朋友
63、男生主动 
64、他非常讨厌你
65、两情相悦
66、他有一堆女朋友
67、他会爱你
68、要长期交往 
69、此情不渝
70、他有一堆女朋友
71、他时常暗中注意你
72、他有企图要小心
73、他对你献真情 
74、他已有心上人
75、他非常在乎你
76、女方主动
77、也有人暗中注意你
78、女方单恋 
79、要长期交往
80、不能长相厮守
81、他会喜欢你
82、他早就爱上你
83、他会抛弃你 
84、要互相沟通
85、两人有默契
86、他非常关心你
87、你和他只能做朋友
88、兴趣不合 
89、男生主动
90、他非常讨厌你
91、早点分手比较好
92、早点分手比较好
93、他有一堆女朋友 
94、两情相悦
95、他对你献真情
96、他已有心上人
97、此情不渝
98、他时常暗中注意你 
99、他有企图要小心
100、他会爱你
 
 
(责任编辑:www.ppyus.com)
------分隔线----------------------------